Blog

pastelitos-navideños-saludables

Esta receta es ideal para acompañar a la cena de nochevieja como dulce especial, pero también, puedes prepararlo para esos días de antojo de dulce. No te lo vas a creer, pero, ¡sólo se tarda 10 minutos en prepararlo!

Ingredientes:

  • 40g de arroz hinchado
  • 1 tableta de chocolate (85% de cacao)
  • 1 cucharada de aceite de coco virgen extra
  • 3 cucharadas de almendra molida
  • Arándanos

Procedimiento:

  1. En un cazo, añade el chocolate partido y el aceite de coco, derrítelo a fuego lento.
  2. Una vez que esté derretido, retíralo del fuego y, añade el arroz hinchado y la almendra. Mezcla todo muy bien.
  3. En cada molde, añade un poco de mezcla y pon unos arándanos en medio, vuelve a cubrirlo con otro poco de mezcla. Repite lo mismo con todos.
  4. Mételo en el frigorífico durante al menos 2 horas. Una vez pasada el tiempo, disfruta comiéndolos. Consérvelo siempre en el frigorífico.

¿Os animáis a probarlo? ¡Están deliciosos!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

es_ESSpanish