29
Dic
Pastelitos navideños de chocolate
Esta receta es ideal para acompañar a la cena de nochevieja como dulce especial, pero también, puedes prepararlo para esos días de antojo de dulce. No te lo vas a creer, pero, ¡sólo se tarda 10 minutos en prepararlo!
Ingredientes:
- 40g de arroz hinchado
- 1 tableta de chocolate (85% de cacao)
- 1 cucharada de aceite de coco virgen extra
- 3 cucharadas de almendra molida
- Arándanos
Procedimiento:
- En un cazo, añade el chocolate partido y el aceite de coco, derrítelo a fuego lento.
- Una vez que esté derretido, retíralo del fuego y, añade el arroz hinchado y la almendra. Mezcla todo muy bien.
- En cada molde, añade un poco de mezcla y pon unos arándanos en medio, vuelve a cubrirlo con otro poco de mezcla. Repite lo mismo con todos.
- Mételo en el frigorífico durante al menos 2 horas. Una vez pasada el tiempo, disfruta comiéndolos. Consérvelo siempre en el frigorífico.
¿Os animáis a probarlo? ¡Están deliciosos!