ESPAGUETIS DE CALABACÍN
¿Conoces estos espaguetis? A día de hoy, podéis encontrarlos ya preparados en grandes supermercados pero también podéis hacerlos en casa con un espiralizador.
Quiero mostrarte dos recetas diferentes que encantarán a toda la familia, hasta a los más pequeños. Además, son muy fáciles de preparar, ya que el calabacín apenas necesita cocinado.
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON GAMBAS
Ingredientes: 1 Calabacín, gambas. 1/2 bandeja de champiñones, 1 cucharadita de queso untable, ajo en polvo, nuez moscada y sal.
Procedimiento:
– Comprar los espaguetis de calabacín o con un espiralizador cortar el calabacín. Reservar.
– En una sartén, saltear a fuego fuerte los champiñones y las gambas con ajo en polvo y nuez moscada, en el último momento añadir la cucharadita de queso y reservarlo.
– Saltear 2 minutos a fuego fuerte los espaguetis de calabacín junto con un poco de ajo en polvo y sal. Mezclar todo junto.
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PECHUGA DE POLLO AL CURRY
Ingredientes: pechuga de pollo, 1 calabacín, leche de coco o yogur natural, ajo en polvo y curry.
Procedimiento:
– Hacer los espaguetis de calabacín con un espiralizador. Reservar.
– En un sartén, añadir el pollo troceado con 2 cucharaditas de curry y sal y cocinar. Después, añadir un yogur natural o 3 cucharadas de leche de coco, remover bien y cocinar 2 minutos más a fuego fuerte.Reservar.
– Saltear los espaguetis 2 minutos con ajo en polvo y, después, añadir el pollo al curry.
¿Te animas a probar alguna de estas recetas?