18
Oct
Falso arroz a la cubana
¿Te gustaría consumir más arroz de lo habitual pero no lo haces por que “engorda? ¿Tienes una coliflor y/o brócoli por el frigorífico y no sabes cómo cocinarlo? ¿Siempre has querido consumir estas dos crucíferas pero no sabes cómo hacerlas?
Aquí vas a encontrar una receta sencilla, rica y saludable y que, además, se prepara en ¡10 MINUTOS!
¿Cómo se prepara? ¡Empezamos!
- Lava la coliflor, el brócoli y la zanahoria, y sécalos muy bien (este paso es muy importante), ralla los tres ingredientes con la ayuda de una picadora.
- En una sartén, añade un poco de aceite de oliva virgen extra y un par de ajos picados.
- Cuando el ajo este frito, añade la mezcla rallada y saltéala durante un par de minutos (tiene que quedar durita).
- Salpimienta a gusto y retíralo. Puedes añadir otras especias, por ejemplo, cebolla o ajo en polvo.
- En otra sartén, calienta el pisto a fuego fuerte y añade un huevo, cocina a fuego lento durante 2-3 minutos. Después, añadelo encima del brocolirroz. ¡OS VA A ENCANTAR! ¡RIQUÍSIMO! (Si no tienes pisto en casa, puedes añadir tomate).
¿Os animáis a probarlo? ¡Contadme!